Skip to main content
Menu
Accueil
A Propos
Savoir Faire
Cuisine
Services
Contact
facebook
instagram
Press enter to begin your search
Close Search
LA CARTE ENTREPRISES
Pause café
Le buffet
Le banquet
Stand Street Food
Pause café
5,00€ HT
Café/thé
Minis viennoiseries
Jus de pommes / oranges
Buffet froid
19,00€ HT
Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel
Tartelettes ricotta, garnitures de saison
Charcuteries artisanales
Salade italienne
penne, pesto, tomates confites, parmesan, roquette
Carottes rapées
soja, huile de sésame, vinaigre de mangue
Planche de comté, Chutney de figues
Dessert au choix
Barre choco-noisette, ganache caramel et tartelette citron
ou
Buffet de crêpes, nicciolata
Buffet chaud
23,00€ HT
Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel
Tartelettes ricotta, garnitures de saison
Salade italienne
penne, pesto, tomates confites, parmesan, roquette
Carottes rapées
soja, huile de sésame, vinaigre de mangue
Plat au choix
portion à manger debout
Parmentier de boeuf confit au vin rouge
ou
Poulet coco, riz pilaf
ou
Brandade de cabillaud, purée de patates douces
ou
Risotto d'épautre, gorgonzola, épinards et pleurotes
ou
Curry de légumes, coco, riz pilaf
Planche de comté, Chutney de figues
Dessert au choix
Barre choco-noisette, ganache caramel et tartelette citron
ou
Buffet de crêpes, nicciolata
Cocktail
11,00€ HT
Galette truite, fromage frais, oeufs de truite
Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel
Navettes de rillette de maquereau, pickles d'oignons rouges
Houmous, gressins
Tartelettes ricotta, garnitures de saison
Barre choco-noisette, ganache caramel
Tartelettes citron
Options
Soft
4,00€ HT/personne
Café/thé
1,50€ HT/personne
Vin
7,00€ HT/personne
(pétillant, blanc et rouge) + soft
Entrées
Tomates anciennes, baba ganoush, mozza di buffala, pesto et toast de tapenade (végé)
9,50€ HT
(de juin à septembre)
Encornets snackés
9,00€ HT
fenouil, orange, fromage blanc
Tartare de thon de nos côtes
9,00€ HT
eau de tomates, basilic, piments doux
Terrine de jarret de veau au foie gras
12,00€ HT
Chutney figues, échalottes
Noix de Saint Jacques snackées
11,00€ HT
Butternut, champignons, noisettes (de octobre à mai)
Plats à l'assiette
Ballotine de cabillaud au paprika fumé
16,00€ HT
jus de moules marinières
Lotte rôtie au lard de colonnata, beurre aux agrumes
21,00€ HT
Filet mignon de cochon fermier rôti au beurre citronné et romarin
15,00€ HT
Paleron de boeuf braisé au vin rouge 12h
14,00€ HT
Suprême de poulet jaune de Janzé épices tandoori, sauce yahourt
14,00€ HT
Epaule d'agneau confite aux algues
18,00€ HT
Aubergine rôtie, boulgour, sauce yaourt, menthe coriandre et miel (Végé)
12,00€ HT
Risotto d'épeautre au parmesan, shiitakes, épinards et graines de courge torréfiées (végé)
12,00€ HT
Choux farci aux shitakes
12,00€ HT
Accompagnement : écrasé de pommes de terre, carottes rôties, ratatouille, risotto d'épeautre au parmesan... (à définir ensemble)
Plats à partager
Rougail de lotte, riz pilaf
18,00€ HT
Côte de bœuf grillée au barbecue (découpe en buffet)
19,00€ HT
Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grilés à la plancha,... et sauce tartare
Tajine de poulet aux abricots et à l'orange
12,00€ HT
Plancha de viandes et poissons marinés en buffet, grillades devant vos invités (3*50g)
19,00€ HT
Entrecôtes de boeuf, poulet et thon. Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grillés à la plancha,... et sauce maison
Porc à l'alentejana (cochon fermier dans un jus tomaté, coques, palourdes, pieds de couteaux,...)
18,00€ HT
Aubergines alla parmigiana, tajine légumes de saison aux épices (Végé), semoule aux herbes et citron
14,00€ HT
Fromages affinés maison Bordier, mesclun maraîcher, confiture de figues
En buffet
5,00€ HT /personne
Sur plateau, par table
7,00€ HT /personne
Dessert en buffet
7,00€ HT /personne
Buffet de mignardises (tartelette citron, verrine de fraises mascarpone, choux, finger choco noisettes ....)
Fraisier (fraises de pleine terre, crème vanille mascarpone, biscuit léger au lait ribot)
A l'assiette
8,00€ HT
Mousse légère au caramel, biscuit chocolat amandes, tuiles au muscovado
Pour toute demande spécifique, nous consulter.
Vaisselles et nappes
12,00€ HT /personne
Service
8,00€ HT / personne
Nous prévoyons 1 serveur pour 25 personnes.
Service en supplément pour les repas à table, service à l’assiette.
Déplacement
Les frais de déplacement sont facturés au départ de Rennes.
0,8€/km/camion A/R
Stand de Street Food
16,00€ HT /personne
Burger de poulet frit, morbier, sauce tartare
ou
Hot Dog de saucisse de ferme, confit d’oignons, pickles
ou
Pita d’épaule d’agneau
ou
Fish&Chips
ou
Sandwich Pulled Pork
Option végétarienne possible
Accompagnement : Grenailles frites, paprika fumé, sauce barbecue
Dessert au choix
Crêpes, brownie ou salade de fruits
EAT MACHINE
Mickael GLOAGUEN
07 86 77 12 92
mickael@eatmachine.fr
eatmachine.fr
Close Menu
Accueil
A Propos
Savoir Faire
Cuisine
Services
Contact
facebook
instagram