Skip to main content

LA CARTE ENTREPRISES

Pause café

5,00€ HT

Café/thé

Minis viennoiseries

Jus de pommes / oranges

Buffet froid
19,00€ HT

Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel

Tartelettes ricotta, garnitures de saison

Charcuteries artisanales

Salade italienne

penne, pesto, tomates confites, parmesan, roquette

Carottes rapées

soja, huile de sésame, vinaigre de mangue

Planche de comté, Chutney de figues

Dessert au choix

Barre choco-noisette, ganache caramel et tartelette citron

ou

Buffet de crêpes, nicciolata

Buffet chaud
23,00€ HT

Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel

Tartelettes ricotta, garnitures de saison

Salade italienne

penne, pesto, tomates confites, parmesan, roquette

Carottes rapées

soja, huile de sésame, vinaigre de mangue

Plat au choix

portion à manger debout

Parmentier de boeuf confit au vin rouge

ou

Poulet coco, riz pilaf

ou

Brandade de cabillaud, purée de patates douces

ou

Risotto d'épautre, gorgonzola, épinards et pleurotes

ou

Curry de légumes, coco, riz pilaf

Planche de comté, Chutney de figues

Dessert au choix

Barre choco-noisette, ganache caramel et tartelette citron

ou

Buffet de crêpes, nicciolata

Cocktail

11,00€ HT

Galette truite, fromage frais, oeufs de truite

Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel

Navettes de rillette de maquereau, pickles d'oignons rouges

Houmous, gressins

Tartelettes ricotta, garnitures de saison

Barre choco-noisette, ganache caramel

Tartelettes citron

Options

Soft

4,00€ HT/personne

Café/thé

1,50€ HT/personne

Vin

7,00€ HT/personne

(pétillant, blanc et rouge) + soft

Entrées

Tomates anciennes, baba ganoush, mozza di buffala, pesto et toast de tapenade (végé)

9,50€ HT

(de juin à septembre)

Encornets snackés

9,00€ HT

fenouil, orange, fromage blanc

Tartare de thon de nos côtes

9,00€ HT

eau de tomates, basilic, piments doux

Terrine de jarret de veau au foie gras

12,00€ HT

Chutney figues, échalottes

Noix de Saint Jacques snackées

11,00€ HT

Butternut, champignons, noisettes (de octobre à mai)

Plats à l'assiette

Ballotine de cabillaud au paprika fumé

16,00€ HT

jus de moules marinières

Lotte rôtie au lard de colonnata, beurre aux agrumes

21,00€ HT

Filet mignon de cochon fermier rôti au beurre citronné et romarin

15,00€ HT

Paleron de boeuf braisé au vin rouge 12h

14,00€ HT

Suprême de poulet jaune de Janzé épices tandoori, sauce yahourt

14,00€ HT

Epaule d'agneau confite aux algues

18,00€ HT

Aubergine rôtie, boulgour, sauce yaourt, menthe coriandre et miel (Végé)

12,00€ HT

Risotto d'épeautre au parmesan, shiitakes, épinards et graines de courge torréfiées (végé)

12,00€ HT

Choux farci aux shitakes

12,00€ HT

Accompagnement : écrasé de pommes de terre, carottes rôties, ratatouille, risotto d'épeautre au parmesan... (à définir ensemble)

Plats à partager

Rougail de lotte, riz pilaf

18,00€ HT

Côte de bœuf grillée au barbecue (découpe en buffet)

19,00€ HT

Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grilés à la plancha,... et sauce tartare

Tajine de poulet aux abricots et à l'orange

12,00€ HT

Plancha de viandes et poissons marinés en buffet, grillades devant vos invités (3*50g)

19,00€ HT

Entrecôtes de boeuf, poulet et thon. Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grillés à la plancha,... et sauce maison

Porc à l'alentejana (cochon fermier dans un jus tomaté, coques, palourdes, pieds de couteaux,...)

18,00€ HT

Aubergines alla parmigiana, tajine légumes de saison aux épices (Végé), semoule aux herbes et citron

14,00€ HT

Fromages affinés maison Bordier, mesclun maraîcher, confiture de figues

En buffet

5,00€ HT /personne

Sur plateau, par table

7,00€ HT /personne

Dessert en buffet

7,00€ HT /personne

Buffet de mignardises (tartelette citron, verrine de fraises mascarpone, choux, finger choco noisettes ....)

Fraisier (fraises de pleine terre, crème vanille mascarpone, biscuit léger au lait ribot)

A l'assiette

8,00€ HT

Mousse légère au caramel, biscuit chocolat amandes, tuiles au muscovado

Pour toute demande spécifique, nous consulter.

Vaisselles et nappes

12,00€ HT /personne

Service

8,00€ HT / personne

Nous prévoyons 1 serveur pour 25 personnes.
Service en supplément pour les repas à table, service à l’assiette.

Déplacement

Les frais de déplacement sont facturés au départ de Rennes.
0,8€/km/camion A/R
Stand de Street Food
16,00€ HT /personne

Burger de poulet frit, morbier, sauce tartare

ou

Hot Dog de saucisse de ferme, confit d’oignons, pickles

ou

Pita d’épaule d’agneau

ou

Fish&Chips

ou

Sandwich Pulled Pork

Option végétarienne possible

Accompagnement : Grenailles frites, paprika fumé, sauce barbecue

Dessert au choix

Crêpes, brownie ou salade de fruits


EAT MACHINE

Mickael GLOAGUEN
07 86 77 12 92
mickael@eatmachine.fr
eatmachine.fr