Skip to main content

La carte entreprises

Buffet froid

21,00€ HT

  • Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel
  • Tartelettes ricotta, garnitures de saison
  • Charcuteries artisanales
  • Salade italienne
    penne, pesto, tomates confites, parmesan, roquette
  • Carottes rapées
    soja, huile de sésame, vinaigre de mangue
  • Planche de comté, Chutney de figues

Dessert au choix

Choisir parmi cette sélection
  • Barre choco-noisette, ganache caramel et tartelette citron
  • Buffet de crêpes, nicciolata

Buffet chaud

24,00€ HT

  • Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel
  • Tartelettes ricotta, garnitures de saison
  • Salade italienne
    penne, pesto, tomates confites, parmesan, roquette
  • Carottes rapées
    soja, huile de sésame, vinaigre de mangue

Plat au choix

Portion à manger debout et à choisir parmi cette sélection
  • Parmentier de boeuf confit au vin rouge
  • Poulet coco, riz pilaf
  • Brandade de cabillaud, purée de patates douces
  • Risotto d’épautre, gorgonzola, épinards et pleurotes
  • Curry de légumes, coco, riz pilaf

Fromage

4,50€ HT /Personne

Planche de comté, Chutney de figues

Dessert au choix

Choisir parmi cette sélection
  • Barre choco-noisette, ganache caramel et tartelette citron
  • Buffet de crêpes, nicciolata

Cocktail

12,50€ HT

  • Galette truite, fromage frais, oeufs de truite
  • Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel
  • Navettes de rillette de maquereau, pickles d’oignons rouges
  • Houmous, gressins
  • Tartelettes ricotta, garnitures de saison
  • Barre choco-noisette, ganache caramel
  • Tartelettes citron

Options

Soft

4,00€ HT /Personne

Café/thé

1,50€ HT /Personne

Vin

8,00€ HT /Personne

(pétillant, blanc et rouge) + soft

Entrées

Tomates anciennes, baba ganoush, mozza di buffala, pesto et toast de tapenade (végé)

9,50€ HT

(de juin à septembre)

Encornets snackés

9,00€ HT

fenouil, orange, fromage blanc

Tartare de thon de nos côtes

9,00€ HT

eau de tomates, basilic, piments doux

Terrine de jarret de veau au foie gras

12,50€ HT

Chutney figues, échalottes

Noix de Saint Jacques snackées

11,50€ HT

Butternut, champignons, noisettes (de octobre à mai)

Plats à l'assiette

Ballotine de cabillaud au paprika fumé

16,00€ HT

jus de moules marinières

Lotte rôtie au lard de colonnata, beurre aux agrumes

21,50€ HT

Filet mignon de cochon fermier rôti au beurre citronné et romarin

15,00€ HT

Paleron de boeuf braisé au vin rouge 12h

14,00€ HT

Suprême de poulet jaune de Janzé épices tandoori, sauce yahourt

14,00€ HT

Epaule d'agneau confite aux algues

18,00€ HT

Aubergine rôtie, boulgour, sauce yaourt, menthe coriandre et miel (Végé)

12,50€ HT

Risotto d'épeautre au parmesan, shiitakes, épinards et graines de courge torréfiées (végé)

12,50€ HT

Choux farci aux shitakes

12,50€ HT

Accompagnement :

Écrasé de pommes de terre, carottes rôties, ratatouille, Risotto d’épeautre au parmesan… (à définir ensemble)

Plats à partager

Rougail de lotte, riz pilaf

18,00€ HT

Côte de bœuf grillée au barbecue (découpe en buffet)

19,00€ HT

Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grilés à la plancha,... et sauce tartare

Tajine de poulet aux abricots et à l'orange

12,50€ HT

Plancha de viandes et poissons marinés en buffet, grillades devant vos invités (3*50g)

19,00€ HT

Entrecôtes de boeuf, poulet et thon. Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grillés à la plancha,... et sauce maison

Porc à l'alentejana

18,00€ HT

cochon fermier dans un jus tomaté, coques, palourdes, pieds de couteaux...

Aubergines alla parmigiana, tajine légumes de saison aux épices (Végé), semoule aux herbes et citron

14,00€ HT

Fromages

Fromages affinés maison Bordier, mesclun maraîcher, confiture de figues

En buffet

5,00€ HT /Personne

Sur plateau, par table

7,50€ HT /Personne

Dessert

Dessert en buffet

7,50€ HT /Personne

  • Buffet de mignardises (tartelette citron, verrine de fraises mascarpone, choux, finger choco noisettes…)
  • Fraisier (fraises de pleine terre, crème vanille mascarpone, biscuit léger au lait ribot)

À l'assiette

9,00€ HT

  • Mousse légère au caramel, biscuit chocolat amandes, tuiles au muscovado

Pour toute demande spécifique, nous consulter.

Vaisselles et nappes

12,00€ HT /Personne

Service

8,00€ HT /Personne

Nous prévoyons 1 serveur pour 25 personnes.
Service en supplément pour les repas à table, service à l’assiette.

Déplacement

Les frais de déplacement sont facturés au départ de Rennes.
0,8€/km/camion A/R

Pause café

5,00€ HT

  • Café / thé
  • Minis viennoiseries
  • Jus de pommes / oranges

Stand de Street Food

16,50€ HT /Personne

  • Burger de poulet frit, morbier, sauce tartare
  • Hot Dog de saucisse de ferme, confit d’oignons, pickles
  • Pita d’épaule d’agneau
  • Fish&Chips
  • Sandwich Pulled Pork

Accompagnement :

Grenailles frites, paprika fumé, sauce barbecue
Option végétarienne possible

Dessert au choix

  • Crêpes
  • Brownie
  • Salade de fruits