Skip to main content

LA CARTE ENTREPRISES

hermine
EAT MACHINE S’INVITE À VOTRE PAUSE DEJ

 

Nous vous proposons nos plateaux repas, préparés le jour même dans notre cuisine et livrés sur votre lieu de travail.

LES CATÉGORIES

LE CANTAL

Entrée + Plat froid + dessert
23,00€ HT
- Poireaux vinaigrette, sauce gribiche, cantal
- Tranche de rôti de boeuf, penne au pesto, sauce tartare
- Moelleux à la châtaigne
+ boule de pain + couverts + serviette

LE KEROMAN

Entrée + Plat froid + dessert
23,00€ HT
- Taboulé petit épeautre, olives, tomates confites, herbes
- Pavé de merlu, salade de pommes de terre, tartare d'algues et oignons de Roscoff, sauce tartare
- Riz au lait vanille, caramel au beurre salé
+ boule de pain + couverts + serviette

LE BALI

Entrée + Plat froid + dessert
23,00€ HT
- Salade de betteraves rôties au yaourt et au citron confit
- Salade de noodles, gingembre, carottes, oignons, cacahuètes, coriandre, ...
- Crumble poires, chocolat et citron vert
+ boule de pain + couverts + serviette
LES BOISSONS
okipic, soda avec bulles citron
Okipic citron
4,50€ HT
Fabriqué à Rennes
okipic, soda mandarine avec bulles
Okipic mandarine
4,50€ HT
Fabriqué à Rennes
breizh cola, soda verre
Breizh Cola
4,50€ HT
Chateau-Simian-Combe-des-Avaux-rouge
Château Simian – Côtes du Rhône rouge – La Combe des Avaux
14,00€ HT
vin blanc le besson
Vin Domaine Batard Langelier Muscadet Sèvre et Maine "Le Besson"
14,00€ HT
vin pétillant les bulles, domaine gayrard
Domaine Gayrard Les Bulles Mauzac AOP Gaillac blanc
18,00€ HT
En plus
Plateau de charcuterie, fromage et pain
18,00€ HT
Comté, assortiment de charcuteries artisanales et pain pour 3 personnes
COMMANDER

Comment effectuer une commande ?

La commande s’effectue au minimum 24h avant le repas. Le minimum de commande est de 350€ HT.
Toute les commandes sont effectuées sur devis :
livraisons@eatmachine.fr
Le paiement s’effectue avant la livraison sur facture ou en CB à la livraison.

Comment se faire livrer les paniers repas ?

La livraison est gratuite pour toutes les commandes dans le bassin rennais. Au-delà de 5kms à partir de notre lieu de production, nous facturons 1,50€/km HT.
Elles sont assurées avec nos camions réfrigérés afin de garantir la fraîcheur des plateaux repas.

Quels sont les allergènes présents dans les repas ?

Oeufs, fruits à coque, gluten, produits laitiers.
En cas d’allergie, merci de nous en informer.

Comment sont préparés les paniers repas ?

Tous nos plats sont cuisinés dans notre labo à base de produits frais, de saison et de qualité.

Buffet froid

19,00€ HT

Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel
Tartelettes ricotta, garnitures de saison
Charcuteries artisanales
Salade italienne
penne, pesto, tomates confites, parmesan, roquette
Carottes rapées
soja, huile de sésame, vinaigre de mangue
Planche de comté, Chutney de figues
Dessert au choix
Barre choco-noisette, ganache caramel et tartelette citron
ou
Buffet de crêpes, nicciolata

Buffet chaud

23,00€ HT

Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel
Tartelettes ricotta, garnitures de saison
Salade italienne
penne, pesto, tomates confites, parmesan, roquette
Carottes rapées
soja, huile de sésame, vinaigre de mangue

Plat au choix

portion à manger debout
Parmentier de boeuf confit au vin rouge
ou
Poulet coco, riz pilaf
ou
Brandade de cabillaud, purée de patates douces
ou
Risotto d'épautre, gorgonzola, épinards et pleurotes
ou
Curry de légumes, coco, riz pilaf
Planche de comté, Chutney de figues

Dessert au choix

Barre choco-noisette, ganache caramel et tartelette citron
ou
Buffet de crêpes, nicciolata

Cocktail

11,00€ HT

Galette truite, fromage frais, oeufs de truite
Focaccia mozzarella fumée, pesto et crème de tomates confites au miel
Navettes de rillette de maquereau, pickles d'oignons rouges
Houmous, gressins
Tartelettes ricotta, garnitures de saison
Barre choco-noisette, ganache caramel
Tartelettes citron

Options

Soft
4,00€ HT/personne
Café/thé
1,50€ HT/personne
Vin
7,00€ HT/personne
(pétillant, blanc et rouge) + soft

Entrées

Tomates anciennes, baba ganoush, mozza di buffala, pesto et toast de tapenade (végé)
9,50€ HT
(de juin à septembre)
Encornets snackés
9,00€ HT
fenouil, orange, fromage blanc
Tartare de thon de nos côtes
9,00€ HT
eau de tomates, basilic, piments doux
Terrine de jarret de veau au foie gras
12,00€ HT
Chutney figues, échalottes
Noix de Saint Jacques snackées
11,00€ HT
Butternut, champignons, noisettes (de octobre à mai)

Plats à l'assiette

Ballotine de cabillaud au paprika fumé
16,00€ HT
jus de moules marinières
Lotte rôtie au lard de colonnata, beurre aux agrumes
21,00€ HT
Filet mignon de cochon fermier rôti au beurre citronné et romarin
15,00€ HT
Paleron de boeuf braisé au vin rouge 12h
14,00€ HT
Suprême de poulet jaune de Janzé épices tandoori, sauce yahourt
14,00€ HT
Epaule d'agneau confite aux algues
18,00€ HT
Aubergine rôtie, boulgour, sauce yaourt, menthe coriandre et miel (Végé)
12,00€ HT
Risotto d'épeautre au parmesan, shiitakes, épinards et graines de courge torréfiées (végé)
12,00€ HT
Choux farci aux shitakes
12,00€ HT

Accompagnement : écrasé de pommes de terre, carottes rôties, ratatouille, risotto d'épeautre au parmesan... (à définir ensemble)

Plats à partager

Rougail de lotte, riz pilaf
18,00€ HT
Côte de bœuf grillée au barbecue (découpe en buffet)
19,00€ HT
Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grilés à la plancha,... et sauce tartare
Tajine de poulet aux abricots et à l'orange
12,00€ HT
Plancha de viandes et poissons marinés en buffet, grillades devant vos invités (3*50g)
19,00€ HT
Entrecôtes de boeuf, poulet et thon. Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grillés à la plancha,... et sauce maison
Porc à l'alentejana (cochon fermier dans un jus tomaté, coques, palourdes, pieds de couteaux,...)
18,00€ HT
Aubergines alla parmigiana, tajine légumes de saison aux épices (Végé), semoule aux herbes et citron
14,00€ HT

Fromages affinés maison Bordier, mesclun maraîcher, confiture de figues

En buffet
5,00€ HT /personne
Sur plateau, par table
7,00€ HT /personne

Dessert en buffet

7,00€ HT /personne

Buffet de mignardises (tartelette citron, verrine de fraises mascarpone, choux, finger choco noisettes ....)
Fraisier (fraises de pleine terre, crème vanille mascarpone, biscuit léger au lait ribot)
A l'assiette
8,00€ HT
Mousse légère au caramel, biscuit chocolat amandes, tuiles au muscovado

Pour toute demande spécifique, nous consulter.

Vaisselles et nappes

12,00€ HT /personne

Service

8,00€ HT / personne

Nous prévoyons 1 serveur pour 25 personnes.
Service en supplément pour les repas à table, service à l’assiette.

Déplacement

Les frais de déplacement sont facturés au départ de Rennes.
0,8€/km/camion A/R

Pause café

5,00€ HT

Café/thé
Minis viennoiseries
Jus de pommes / oranges

Stand de Street Food

16,00€ HT /personne

Burger de poulet frit, morbier, sauce tartare
ou
Hot Dog de saucisse de ferme, confit d’oignons, pickles
ou
Pita d’épaule d’agneau
ou
Fish&Chips
ou
Sandwich Pulled Pork
Option végétarienne possible
Accompagnement : Grenailles frites, paprika fumé, sauce barbecue

Dessert au choix

Crêpes, brownie ou salade de fruits
ILS NOUS FONT CONFIANCE


EAT MACHINE

Mickael GLOAGUEN
07 86 77 12 92
mickael@eatmachine.fr
eatmachine.fr
hermine