LA CARTE MARIAGES

hermine

Le cocktail

Buffet + 2 bouchées dégustation
14,00€/personne
Buffet + 4 bouchées dégustation
18,00€/personne

« Nous apportons une attention particulière au moment du cocktail. C’est pour nous l’occasion de faire découvrir à vos invités des saveurs et des associations différentes. Nous le proposons à la façon d’une dégustation avec une partie en buffet qui est à votre disposition et une partie en bouchées, servies les unes après les autres, dans un ordre choisi. C’est un moment ludique pendant lequel l’équipe de service et les cuisiniers prennent le temps d’expliquer notre travail. Les propositions sont ici des exemples qui vous donnent une idée du contenu global. Même si nous définissons ensemble les grandes lignes du menu, nous gardons une certaine liberté en fonction des arrivages et des inspirations du moment. C’est également une belle occasion de faire un clin d’oeil gastronomique à vos origines ou à votre histoire.

Nous vous proposons en option les stands de fritures, fruits de mer et grillades au barbecue japonais »

En Buffet :

*Planches de charcuteries artisanales ( Coppa, Jambon sec, Cecina, chorizzo...)
*Focaccia (mozzarella fumée, pesto, crème de tomates confites au miel)
*Brochettes de fruits et légumes de saison
*Crêpe de blé noir, truite fumée et fromage frais au curry noir
*Navettes de rillette de maquereau et pickles d'oignons rouges
*Houmous, gressins

Nous consulter pour d'autres options végétariennes.

Service de bouchées dégustation :

Gaspacho de fraises, tomates anciennes
(de juin à octobre)
Ceviche de daurade, pickles de concombre
Makis de tourteau, shiso, kumquat
Encornet snackés, oranges, fenouil, yaourt aux herbes
Carpaccio de Saint-Jacques sauce ponzu, choux mariné, pomme
(de décembre à mai)
Magret mariné à la citronnelle, sauce thaï, kimchi, coulis de betterave
Toasts de tartare de bœuf aux anchois, sarrasin soufflé, mayo à l'ail noir
Houmous, aubergine frite et citron confit

Stand de friture live

2,00€ par personne

Falafels sauce yahourts, arancinis poireaux gorgonzola ou acras et sauce chien

Stand de fruits de mer

Selon les cours, nous consulter
Plateau d'huîtres sur glace, citron, pain et beurre bordier
2,00€/pièce
Citron, pain et beurre bordier, (quantité à définir ensemble selon le nombre d'amateurs )

Stand barbecue japonais

5,00€ par personne

Mini brochettes marinées (boeuf, poule, légumes)
Grosses langoustines grillées au beurre tandoori et citron vert
5,00€/pièce

Entrées

Tomates anciennes, baba ganoush, mozza di buffala, pesto et toast de tapenade (végé)
9,50€
(de juin à Septembre)
Encornets snackés
9,00€
Fenouil, oranges, fromage blanc aux herbes
Tartare de thon de nos côtes
9,00€
Eau de tomates, piments doux et basilic
Terrine de jarret de veau au foie gras
12,00€
Chutney figues, échalottes
Noix de Saint Jacques snackées
11,00€
Butternut, champignons, noisettes (de octobre à mai)
Œuf bio cuit doucement
9,00€
Crème de comté et poireaux, croutons à l'ail (Végé)

Plats à l'assiette

Ballotine de cabillaud au paprika fumé
16,00€
Jus de moules marinières
Lotte rôtie au lard de colonnata, beurre aux agrumes
21,00€
Filet mignon de cochon fermier rôti au beurre citronné et romarin
15,00€
Suprême de poulet jaune de Janzé épices tandoori
14,00€
Sauce yahourt
Paleron de bœuf braisé au vin rouge 12h
14,00€
Épaule d'agneau confite aux algues
18,00€
Aubergine rôtie, boulgour, sauce yaourt, menthe coriandre et miel (Végé)
12,00€
(de mai à octobre)
Risotto d'épeautre au parmesan, shiitakes et épinards et graines de courge torréfiées (Végé)
12,00€
Choux farci aux shitakes
12,00€

Accompagnements : Écrasé de pommes de terre, carottes rôties, ratatouille, risotto d'épeautre au parmesan...(à définir ensemble)

Plats à partager

Rougail de lotte, riz pilaf
18,00€/personne
Tajine de poulet aux abricots et à l'orange
12,00€/personne
Porc à l'alentejana (cochon fermier dans un jus tomaté, coques, palourdes, pieds de couteaux....)
18,00€/personne
Plancha de viandes et poissons marinés en buffet, grillades devant vos invités (3*50g)
19,00€/personne
Entrecôtes de boeuf, poulet et thon.
Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grillés à la plancha ... et sauces maison.
Côte de bœuf grillée au barbecue (découpe en buffet)
19,00€/personne
Buffet de grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grillés à la plancha ... et sauce tartare.
Aubergines alla parmigiana, tajine légumes de saison aux épices (Végé), semoule aux herbes et citron
14,00€/personne

Fromages affinés maison Bordier, mesclun maraîcher, confiture de figues

En buffet
5,00€/personne
Sur plateau, par table
7,00€/personne

Desserts en buffet

7,00€/personne

Fraisier (fraises de pleine terre, crème vanille mascarpone, biscuit léger au lait ribot)

Buffet de mignardises (tartelette citron, verrine de fraises mascarpone, choux, finger choco noisettes ....)

A l'assiette

8,00€

Mousse légère au caramel, biscuit chocolat amandes, tuiles au muscovado

Pour toute demande spécifique, nous consulter.

La nuit – À disposition à partir de 1h

Plateaux de sandwich variés
3,00€/personne
Maintien possible du personnel après 1h

Les Enfants

Entrée/Plat/Dessert
12,00€
Salade melon / Saucisse purée / fraises fromage blanc selon saison

Les Prestataires

Entrée/Plat/Dessert
20,00€

Petit déjeuner

8,00€/personne

Café et Thé en libre service
Jus de pomme Coat Albret
Mini viennoiseries ou Crêpes

Buffet froid

18,00€/personne

Terrines maison, charcuteries artisanales
Tartes salées
Rôti de bœuf sauce gribiche ou Vitello tonato
Salades fraiches et de saison
Fromages Bordier
Buffet de desserts
(à définir, riz au lait, barres choco-noisettes, salades de fruits frais, financiers, far breton, autre)

Stand de Street Food

16,00€/personne

Burger de poulet frit, morbier, sauce tartare
ou
Hot Dog de saucisse de ferme, confit d’oignons, pickles
ou
Fish&Chips
ou
Sandwich Pulled Pork
Option végétarienne possible
Accompagnement : Grenailles frites, paprika fumé, sauce barbecue
Dessert au choix
Crêpes, brownie ou salade de fruits
Eau plate, pétillante, jus
4,00€/personne
Café et thé en libre service
2,00€/personne
Citronnade
8,00€/litre
Citrons, gingembre, menthe - (Nous recommandons 2l pour 15 invités)
Thé glacé
8,00€/litre
Thé, épices, jus de citron - (Nous recommandons 2l pour 15 invités)
Punch
16,00€/litre
Rhum charrette, jus de fruits 100%, citron vert, sirop aux épices maison - (Nous recommandons 1l pour 10 invités)
Cidre brut Coat Albret
9,00€/bouteille
Les vins blancs
Nous consulter.
Les vins rouges
Nous consulter.
Les vins pétillants
Nous consulter.

Nous recommandons une bouteille de vin pétillant pour 3, une bouteille de vin blanc pour 3 et une bouteille de vin rouge pour 2. Vous avez la possibilité de fournir vos boissons si vous le souhaitez, dans ce cas, le stockage et le transport des vins et des bouteilles vides sera à votre charge.

logo noir

Un accompagnement personnalisé

Nous vous accompagnons dans la préparation de votre événement :

 

  • Nous vous adressons une proposition commerciale correspondant à vos choix
  • Réservation de la date – Afin de réserver la date, 30 % d’acompte vous seront demandés
  • A J-20 un rendez-vous téléphonique avec votre responsable de salle nous permettra de finaliser l’organisation : confirmation du nombre de convives, du plan de table, du nombre et de la dimension de toutes vos tables, aspects logistiques (espace office traiteur, emplacement du camion, des branchements, du mobilier, la gestion des déchets,…)
  •  Les nappes et serviettes sont disponibles dans nos locaux deux jours avant la réception

Service
8€/personne

Nous prévoyons 1 serveur pour 30 personnes. Nos équipes assurent le service du cocktail au dessert jusqu’à 1h au plus tard. Nous n’assurons pas le rangement de la salle après la soirée, vous nous rapportez les nappes, les serviettes et les verres restants en début de semaine suivante. Dressage des tables avant le cocktail, nous ne prenons pas en charge la décoration de la salle.

Vaisselles et Nappes 

12€/personne

Nous vous proposons la location de la vaisselle, de la verrerie et des nappes. Les nappes et serviettes sont disponibles dans nos locaux deux jours avant la réception.

Déplacement

Les frais de déplacement sont facturés au départ de Rennes.
0,8€/km/camion A/R

Un choix rigoureux des produits et des boissons

Nous privilégions la qualité et les produits du terroir, nous travaillons au maximum avec des acteurs locaux pratiquant une activité raisonnée.
Même sélection rigoureuse pour les boissons, connaissance du monde viticole et du travail de vigneron dans le respect des sols et de la vigne.

Des brigades sur mesure pour vos évènements

EAT MACHINE repose sur un collectif de cuisiniers et serveurs passionnés

Des professionnels du service attentionnés et discrets

Des jetables entièrement biodégradables


EAT MACHINE

Mickael GLOAGUEN
07 86 77 12 92
mickael@eatmachine.fr
eatmachine.fr
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