LA CARTE EVENEMENTS

En buffet

8€

Plateaux de charcuteries artisanales

Classic Gravelax de saumon Label Rouge Ecosse ou Poisson mariné

Focaccia maison et crème de tomates confites (Végé)

Mini-cakes ou Mini sandwichs variés (Végé)

Feuilletés de porc fermier aux noisettes

Crêpe de blé noir, haddock et fromage frais au curry noir

Rillettes de maquereau, fromage frais, citron vert ou Houmous (Végé)

Choux fleur rôti aux épices (Végé)

Service de bouchées dégustation

2€ par pièce

(5 par personne pour un cocktail de 2h)

Gaspacho de tomates anciennes, fêta (Végé)

(de juin à octobre)

Ceviche de lieu jaune, eau et pickles de concombre

Maki de crabe à l’encre de seiche, kumquat, raifort

Encornet snackés, oranges, fenouil, yaourt aux herbes

Carpaccio de Saint-Jacques sauce ponzu, choux mariné, pomme

(de décembre à mai)

Magret mariné à la citronnelle, sauce thaï, kimchi

Tartare de bœuf aux anchois, sarrasin soufflé, mayo à l'ail noir

Stand de friture live
2€ par personne

Falafels ou Arancinis (Végé) ou Acras

Stand de fruits de mer
Selon les cours, nous consulter
Stand barbecue japonais
5€ par personne

Mini brochettes marinées (viande, poisson, Végé)

Entrée

Tomates anciennes, baba ganoush, mozza di buffala, pesto d'estragon et pain marocain

7,00€

(de juin à Septembre)

Encornets snackés, fenouil, oranges, fromage blanc aux herbes

8,00€

Gravelax de lieu jaune, coleslaw aux herbes et au vinaigre de calamansi

7,00€

Ceviche de daurade, pickles de concombre, coriandre

8,00€

Terrine de jarret de veau au foie gras, oignons caramélisés, pickles

10,00€

Noix de saint Jacques snackées, butternut, pleurotes, noisettes

10,00€

(de octobre à mai)

Œuf cuit doucement, crème de fourme d'Ambert et poireaux, croutons à l'ail (Végé)

8,00€

Plat à l'assiette

Risotto d'épeautre au parmesan, shiitakes et épinards et graines de courge torréfiées (Végé)

10,00€

Aubergine rôties, boulgour, sauce yaourt, menthe coriandre et miel (Végé)

10,00€

(de juin à septembre)

Dos de cabillaud au paprika fumé, lard de colonnata

13,00€

Echine de cochon fermier confite au cidre, sur l'os

13,00€

Suprême de poulet jaune de Janzé épices tandoori

12,00€

Paleron de bœuf braisé au vin rouge 12h

13,00€

Épaule d'agneau confite aux algues

15,00€

Accompagnements : Écrasé de pommes de terre au citron, carottes rôties, légumes de saison, risotto d'épeautre au parmesan...

Plats à partager

Côte de bœuf grillée (servie saignante) / sauce tartare

16€/personne

Tajine légumes de saison aux épices (Végé)

10€/personne

Tajine de veau aux abricots et à l'orange

12€/personne

Rougail de lotte, riz pilaf (+4€)

14€/personne

Plancha de viandes et poissons marinés (2*70g)

18€/personne

Buffet de salades et accompagnements de saison (grenailles rôties, salade de tomates anciennes, légumes grillés à la plancha ... et sauces maison), et cuisson en live

Fromages affinés maison Bordier, mesclun maraîcher, confiture de figues

En buffet

5€/personne

Sur plateau, par table

7€/personne

Dessert

7€/personne

Naked cake aux fruits de saison

Choux garnis, sur arbre à dessert (2/pers)

Buffet de mignardises

Pour toute demande spécifique, nous consulter.

La nuit – À disposition à partir de 1h

Plateaux de sandwich variés

3€/personne

Maintien possible du personnel après 1h
Les Enfants

Entrée/Plat/Dessert

12€

Salade melon / Saucisse purée / fraises fromage blanc selon saison
Les Prestataires

Entrée/Plat/Dessert

20€

Petit déjeuner
8€/personne

Café et Thé en libre service

Jus de pomme Coat Albret

Mini viennoiseries ou Crêpes

Buffet froid
18€/personne

Terrines maison, charcuteries artisanales

Tartes salées

Rôti de bœuf sauce gribiche ou Vitello tonato

Salades fraiches et de saison

Fromages Bordier

Buffet de desserts

(à définir, riz au lait, barres choco-noisettes, salades de fruits frais, financiers, far breton, autre)
Stand de Street Food
10€/personne

Burger de poulet frit, morbier, sauce tartare

Hot Dog de saucisse de ferme, confit d’oignons, pickles

Pita d’épaule d’agneau

Fish&Chips

Sandwich Pulled Pork

Eau plate, pétillante, jus

4€/personne

Café et thé en libre service

2€/personne

Citronnade

8€/litre

Citrons, gingembre, menthe - (Nous recommandons 2l pour 15 invités)

Thé glacé

8€/litre

Thé, épices, jus de citron - (Nous recommandons 2l pour 15 invités)

Punch

16€/litre

Rhum charrette, jus de fruits 100%, citron vert, sirop aux épices maison - (Nous recommandons 1l pour 10 invités)

Cidre brut Coat Albret

9€/bouteille

Bière Sainte Colombe (20l)

Tireuse et gobelets fournis à partir de 2 fûts, fûts entamés facturés.
Blonde - 110€/fût
IPA - 128€/fût
Les vins blancs

Les Vignes du Bourg – 2019

9,00€

Domaine Julien Braud
Muscadet Sèvre-et-Maine - 100 % Melon de Bourgogne

Pinot gris

14,00€

Les Funambules
Alsace, 100 % Pinot gris

Le Domaine – 2019

14,00€

Domaine du Moulin, Hervé Villemade
AOC Cheverny Blanc - 70% Sauvignon, 30% Chardonnay

Sand

18,00€

Les Funambules
Alsace, Pinot gris, Pinot blanc, Pinot noir
Les vins rouges

Pompon rouge

9,00€

Mas de La Font Ronde / carignan

L'un dans l'autre

14,00€

Domaine les Maou, Cabernet Sauvignon

Les petits apôtres

14,00€

Domaine de Bon Augure IGP Hérault

Hervé Villemade, Pinot noir

16,00€

Les vins pétillants

La Bulle de l’Ouest – 2020

14,00€

Domaine Julien Braud
100 % Melon de Bourgogne

Pet nat’ Pomme/Raisin

18,00€

Les Funambules
Alsace, Pinot Auxerrois

Katzenbulles

26,00€

Domaine Christian Binner
Alsace - 100 % Riesling

Champagne Come des Tallants

37,00€

Domaine Piollot

Nous recommandons une bouteille de vin pétillant pour 3, une bouteille de vin blanc pour 3 et une bouteille de vin rouge pour 2. Vous avez la possibilité de fournir vos boissons si vous le souhaitez, dans ce cas, le stockage et le transport des vins et des bouteilles vides sera à votre charge.

Un accompagnement personnalisé

Nous vous accompagnons dans la préparation de votre événement :

 

  • Nous vous adressons une proposition commerciale correspondant à vos choix
  • Réservation de la date – Afin de réserver la date, 30 % d’acompte vous seront demandés
  • A J-20 un rendez-vous téléphonique avec votre responsable de salle nous permettra de finaliser l’organisation : confirmation du nombre de convives, du plan de table, du nombre et de la dimension de toutes vos tables, aspects logistiques (espace office traiteur, emplacement du camion, des branchements, du mobilier, la gestion des déchets,…)
  •  Les nappes et serviettes sont disponibles dans nos locaux deux jours avant la réception
Service
8€/personne

Nous prévoyons 1 serveur pour 30 personnes. Nos équipes assurent le service du cocktail au dessert jusqu’à 1h au plus tard. Nous n’assurons pas le rangement de la salle après la soirée, vous nous rapportez les nappes et serviettes en début de semaine suivante. Dressage des tables avant le cocktail, nous ne prenons pas en charge la décoration de la salle.

 

Vaisselles et Nappes
8€/personne

Nous vous proposons la location de la vaisselle, de la verrerie et des nappes. Les nappes et serviettes sont disponibles dans nos locaux deux jours avant la réception.

Déplacement

Les frais de déplacement sont facturés au départ de Rennes.
0,8€/km/camion A/R

Un choix rigoureux des produits et des boissons

Nous privilégions la qualité et les produits du terroir, nous travaillons au maximum avec des acteurs locaux pratiquant une activité raisonnée.
Même sélection rigoureuse pour les boissons, connaissance du monde viticole et du travail de vigneron dans le respect des sols et de la vigne.

Des brigades sur mesure pour vos évènements

EAT MACHINE repose sur un collectif de cuisiniers et serveurs passionnés

Des professionnels du service attentionnés et discrets

Des jetables entièrement biodégradables


EAT MACHINE

Mickael GLOAGUEN
07 86 77 12 92
mickael@eatmachine.fr
eatmachine.fr