« Nous apportons une attention particulière au moment du cocktail. C’est pour nous l’occasion de faire découvrir à vos invités des saveurs et des associations différentes. Nous le proposons à la façon d’une dégustation avec une partie en buffet qui est à votre disposition et une partie en bouchées, servies les unes après les autres, dans un ordre choisi. C’est un moment ludique pendant lequel l’équipe de service et les cuisiniers prennent le temps d’expliquer notre travail. Les propositions sont ici des exemples qui vous donnent une idée du contenu global. Même si nous définissons ensemble les grandes lignes du menu, nous gardons une certaine liberté en fonction des arrivages et des inspirations du moment. C’est également une belle occasion de faire un clin d’oeil gastronomique à vos origines ou à votre histoire.
Nous vous proposons en option les stands de fritures, fruits de mer et grillades au barbecue japonais »
Fraisier (fraises de pleine terre, crème vanille mascarpone, biscuit léger au lait ribot)
La nuit – À disposition à partir de 1h
Les Enfants
Les Prestataires
Les vins blancs
Nous consulter.
Les vins rouges
Nous consulter.
Les vins pétillants
Nous consulter.
Nous recommandons une bouteille de vin pétillant pour 3, une bouteille de vin blanc pour 3 et une bouteille de vin rouge pour 2. Vous avez la possibilité de fournir vos boissons si vous le souhaitez, dans ce cas, le stockage et le transport des vins et des bouteilles vides sera à votre charge.
Un accompagnement personnalisé
- Nous vous adressons une proposition commerciale correspondant à vos choix
- Réservation de la date – Afin de réserver la date, 30 % d’acompte vous seront demandés
- A J-20 un rendez-vous téléphonique avec votre responsable de salle nous permettra de finaliser l’organisation : confirmation du nombre de convives, du plan de table, du nombre et de la dimension de toutes vos tables, aspects logistiques (espace office traiteur, emplacement du camion, des branchements, du mobilier, la gestion des déchets,…)
- Les nappes et serviettes sont disponibles dans nos locaux deux jours avant la réception
Service
8€/personne
Nous prévoyons 1 serveur pour 30 personnes. Nos équipes assurent le service du cocktail au dessert jusqu’à 1h au plus tard. Nous n’assurons pas le rangement de la salle après la soirée, vous nous rapportez les nappes, les serviettes et les verres restants en début de semaine suivante. Dressage des tables avant le cocktail, nous ne prenons pas en charge la décoration de la salle.
Vaisselles et Nappes
12€/personne
Nous vous proposons la location de la vaisselle, de la verrerie et des nappes. Les nappes et serviettes sont disponibles dans nos locaux deux jours avant la réception.
Déplacement
Les frais de déplacement sont facturés au départ de Rennes.
0,8€/km/camion A/R
Un choix rigoureux des produits et des boissons
Nous privilégions la qualité et les produits du terroir, nous travaillons au maximum avec des acteurs locaux pratiquant une activité raisonnée.
Même sélection rigoureuse pour les boissons, connaissance du monde viticole et du travail de vigneron dans le respect des sols et de la vigne.
Des brigades sur mesure pour vos évènements
EAT MACHINE repose sur un collectif de cuisiniers et serveurs passionnés