Skip to main content

RESTAURANT PRIVÉ

Une expérience culinaire unique !

Bienvenue chez TANK!, notre restaurant privé, situé au cœur de nos cuisines.

Ici, nous proposons une véritable expérience culinaire où chaque plat est préparé avec soin à partir des meilleurs produits.

Notre restaurant est conçu pour vous faire découvrir notre savoir-faire à travers des menus sur mesure préparés devant vous.

Privatisation pour vos réunions et événements

TANK! est entièrement privatisable pour vos repas professionnels, réunions, séminaires, ou événements privés.

Avec une capacité d’accueil allant jusqu’à 25 personnes, notre espace est intime et flexible pour organiser vos événements dans un cadre élégant et convivial.

Des repas sur mesure, adaptés à vos besoins

Pour vos événements professionnels et privés, découvrez nos formules conçues pour répondre à toutes vos envies.

Nous proposons plusieurs menus soigneusement élaborés, associant qualité, fraîcheur et équilibre, pour s’adapter à chaque type d’occasion — réunion, séminaire ou cocktail d’entreprise.

Le restaurant privé

Nous proposons deux menus « chef privé » :

–     4 services

–     6 services

Chaque menu peut être accompagné d’accords mets et vins, soigneusement sélectionnés pour accompagner parfaitement chaque plat.

Séminaire

Nous accueillons vos réunions et séminaires dans notre espace privatif.

–     Demi-journée : 200 €, café mis à disposition.

–     Journée complète : 400 €, café mis à disposition.

Trois formules repas vous sont proposées :

–     Les menus du chef privé,

–     le buffet,

–     ou le cocktail.

Le repas « chef privé »

Menu à 4 services – 39€

Sashimi de maquereau, chips de nori, mayo gochujang

Cèpes, noisettes, jaune d’œuf confit

Pressé de bœuf pané sarrasin, jus au café, céleri.

Fondant châtaigne, crème fouettée mascarpone agrumes.

Accord mets-vin : 3 verres 18€

Le menu peut varier en fonction des arrivages, des envies et des inspirations de l’équipe.

Sélection de bouteilles de vin à la demande.

Menu à 6 services – 54€

Blinis épinards, crème crue, œufs de truite

Tartare de veau, anguille fumée

Saint jacques et boudin noir, betterave.

Magret, choux rouge fermenté, jus grenade.

Croque-monsieur brie truffé

Chocolat, fleur de sel, huile d’olive et pain grillé

Accord mets-vin : 5  verres 36€

Le menu peut varier en fonction des arrivages, des envies et des inspirations de l’équipe.

Sélection de bouteilles de vin à la demande.

Réservez dès aujourd’hui et plongez dans une expérience culinaire inédite !

Réserver